На лошадках бы промчаться
Снег искристый закружился.
Фонари танцуют в такт.
Прокатиться б , с Милым, с горки,
- на санях, да саней - нет.
На лошадках бы промчаться ,
Посмотреть волшебный лес,
где прошёл Мороз Иваныч,
серебром , осыпан лес.
Только нет ведь и лошадок,
- Ни Каурой, ни Гнедой .
Одинокий полустанок,
Промелькнёт в ночи хмельной.
Эх, Рассея, Ты- Рассея.
Богом данная страна.
Хорошо катить в вагоне
и мечтать о рысаках.
Не понять ведь, иностранцу,
За какую, за тоску.
Полюбил Поэт -,, Тальянку ,,
и Родную сторону.
Прокатиться б, на лошадках .
Вспенить снег ,на ,,столбовой,,.
И под звонкий колокольчик,
унесёт тоску, долой.
25.10.16г.
Свидетельство о публикации №116102611689
С уважением!
Иван Бородинский 06.02.2017 23:56 Заявить о нарушении
Они любят, страдают и этого не изменить.
С искренними пожеланиями добра и радости. Татьяна.
Татьяна Лирин 07.02.2017 00:41 Заявить о нарушении