Я Лечу как в Сказке...
Бабочкой взмою в трепете любви.
Гусеницей стану - челюсти крепки.
Куколкой прилягу - одолеют сны.
Кружат в хороводе символы души.
*****
Cергей Конрад.
Я Лечу Как в Сказке.
Я Кружусь Над Миром.
Залетаю Тихо в Разные Квартиры.
И в Глазах Ребёнка Вижу Отраженья,
Все Свои Истории,
В Прошлом Воплощенья.
~
Прикасаюсь Нежно к Сердцу Молодому!
Отыскать Придётся Нам Дорогу к Дому!
Буду Тихо, Рядом, Я Идти с Тобою!
В Детских Снах Кружиться,
Над Твоей Землёю.
Свидетельство о публикации №116102611680