почему ты опять не со мною

пьяный мальчик с опухшим лицом
вновь полезет к тебе целоваться
вновь почувствуешь ты на спине его чуже-холодные пальцы
вновь почувствуешь ты своим ртом сладко-мерзостный привкус боли
снова будет он языком твои раны
бередить да мозолить

пьяный мальчик, горячий язык
проспиртованный вкус поцелуя
ну скажи,почему я поник?
почему я так сильно ревную?


пьяный мальчик, ваш сон на двоих
вас никто сейчас не беспокоит..

почему стала ты выбирать?
почему ты опять
не со мною?


Рецензии
молодец, Лиза

Даниил Журба   01.11.2016 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Лиза Зябкина   02.11.2016 17:15   Заявить о нарушении