Лети, моя надежда

***
Памяти сестры Софии 

Лети, моя надежда,
Как птица, как птица,
Пусть бремя неземное
На крылья ложится;
Сердца закрыты горем,
И стянуты лица,
Лети, моя молитва,
Как птица, как птица.


Рецензии