144. Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

( Откровение 2:4 )

Искрилась в озере вода,
Малиновка запела!
И я навеки, навсегда
С Тобою быть хотела.

О чистоте пророчил лес,
Все забывала боли.
Куда то страх совсем исчез,
Я полнилась Любовью!
Умылась под дождём листва,
И вдруг затрепетала.
Молчала я, к чему слова?
Глаза Твои искала.

В озёрах отраженье их,
Твоих очей бездонных.
Отцовских, добрых глаз Твоих,
А руки - в ветках клённых.

Стелила бархатом трава,
Струился свет сквозь кроны.
Ты знал все мысли, все слова
В душе новорождённой.

Ту первую мою Любовь
И радость возрождения
Я вспоминаю вновь и вновь
Она как наваждение!

Спаситель мой, Господь Святой,
Душа Тобой согрета.
Твоя Любовь моей душой
Не вся ещё воспета.

И пусть сегодня холода
Стучат в окно зимою.
Я не забуду никогда
Те крылья за спиною!


Рецензии