Куда глаза глядят...

Кораблики...
Прокладывают путь осенним листьям.
Те тоже поплывут,
куда глаза глядят.
Но может им теперь
не будет одиноко?..
Жаль одного:
кораблики не приплывут назад.


Илл. из Интернета.


Рецензии