142. Я знаю, Ты вернёшься!

ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ

Я встану утром ранним,
Окно своё открою,
Ты над моим дыханьем,
Ты над моею болью.

А между нами небо
Раскинулось широко.
Ты будешь моим хлебом,
Ты станешь моим оком.

Раскрытые объятья
Любви над головою.
И радуюсь опять я,
Ты близко, Ты со мною.

Ты над моей потерей,
Ты над моей печалью.
А я, я просто верю,
И вновь Тебя встречаю.
Любовью прикоснёшься,
Посмотришь добрым взглядом.
Я знаю, Ты вернёшься,
И будешь вечно рядом.


Рецензии