Жизни
И завтра снова встретимся с тобой.
Ты проберешься дуновением
В мое открытое окно.
Разбудишь поцелуем в губы,
Коснешься век моих полузакрытых,
И вновь сплетутся наши судьбы,
От посторонних глаз сокрыты.
Пойдем с тобой одной тропою,
Туда, где слезы, боль, любовь и горе.
Веди меня, держа своей рукою
По всем пустыням, до седого моря.
26/10/2016
Свидетельство о публикации №116102601160