Ура, уроков не будет!

-"Уроков не будет:
"училку" съели львы!"

Юмор из "Одноклассников"


От нашей школы догорают угли,
Жаль,в Африке не были еще вы!
Уроков зоологии не будет:
"Училку"эту доедают львы...


Рецензии