135. Что наша жизнь?

ЧТО НАША ЖИЗНЬ

Что наша жизнь?
Короткий, быстрый бег.
В заботах и скорбях,
Всё суета сует.
Родился на страданье человек,
Немного пожил, и его уж нет!


И дни летят,
Как птицы над землёй,
Всё суета, духовное томленье.
Был прав Екклесиаст,
Он притчей золотой
Оставил слова мудрое ученье.

Пустое всё,
С начала до конца,
Когда живёт творение людское
Без веры в Бога,
Без Любви Отца,
То жизнь его занятие пустое!


Рецензии