Парадокс
Комар летит на жертву вкусить крови (логичное действие).
Моська лает на слона чтобы обратить на себя внимание (её тоже можно понять).
Но как можно понять и где логика в том что тот кто мнит себя "ГЕНИЕМ" неустанно читает тех кого считает по сравнению с собою никем?
Какая польза "гению"?
Самоутвердиться в своём мнении?
Показать своё превосходство?
(Но какое же это превосходство если этот "гений" ищет себе славы но НЕ находит даже у того кого считает никем?
Цветок же не ищет пчёл, жертва не ищет комара, как впрочем и слон не ищет моську среди собачьих будок.
А гений мало того что читает каждое произведение графомана, рифмоплёта и тд, и тп, так ещё тратит своё "драгоценное" время и пишет пародии, переходя на язык моськи, и облаивая не только автора но и всех кто его поддержал, а "гению" соизволил возразить)
ГДЕ ЛОГИКА ГОСПОДА ТОВАРИЩИ???
ВЫХОДИТ в общем-то…ПАРАДОКС…графомань для "гения", как КОКС в сталеварении, но в обоих случаях, увы нет почтения.
PS- Если кто-то решит откликнуться просьба имена и фамилии тех о ком пишете НЕ указывать.
Если у кого-то есть ответы, продолжайте тему...
картина из интернета
спасибо автору
Свидетельство о публикации №116102600115
кто сказал ему о его гениальности,
или:
1. это самовыдвижение...
2. не взято ли на себя больше, чем соответствует действительности...
Всех благ и солнышка, Владимир
Валентина Землевская 04.11.2016 15:26 Заявить о нарушении
и они это понимают но всё равно лезут и поручают,своей недалёкости не замечая
спасибо за отклик
примите взаимные пожелания лучшего
Владимир Гельм 04.11.2016 22:23 Заявить о нарушении