Времени больше не будет...

Да, времени больше не станет,
Будет больше желания жить,
Быть полным в своем стакане,
Успеть и не упустить.

Среди многозначных секретов
Найти свой один - и готово...
Спасибо, Егору Летову
За эти четыре слова (1)!

19.12.2015

(1)И да, я в курсе, что это фраза из Откровения Иоанна.Но так как моим проводником в мир прекрасного был Летов, то спасибо все-таки ему.


Рецензии