Не беспокойте больше адвокаты Прошу вас прокуроры

Не беспокойте больше адвокаты
Прошу вас прокуроры не шуметь
Есть что-то что для вас всех свято
Не связанное смыслом поиметь

Решаю я иду ли я на плаху
И я в картонной упаковке с головой
Лишился жизни от испугу и со страху
Или так выдумал любимый господь мой...


Рецензии