Зима придет
Придет надолго.
Опять придется привыкать
К тяжелым меховым подолам
И шапкам вязанным подстать.
Уж сколько зим прошло в снеженьи,
Заучен навык зимних дел,
Привычных, правильных движений
В холодных днях
Горячих тел.
Свидетельство о публикации №116102611416