Язык - опасная штука

Язык - опасная штука,
Не знаешь, так не берись.
И лучше скажи без звука
И к темноте присмотрись.

И в самом неведомом месте
Всегда есть знакомый мотив:
Что лучше, новей, интересней
Из веера альтернатив?

И верит в себя безмерно
Сапожник, что без сапог.
Теперь каждый день, как первый.
Он смог. Разглядеть сквозь смог.

Ты пишешь все так же скверно,
А я уж люблю твой слог.

15.01.2016


Рецензии