Обманись! И за меня!
Честная братия!
Больше чем на кресте - не распять!
И согрешить можно лишь до семи!
Всё остальное - наши иллюзии!
Господи!
Грешных- прости!
Что с дураков взять?
Не устыдимся!
Сконфузимся!
Всё ж оставаясь людьми,
Будем гневить Твоё - сущее,
За правду ложась костьми.
Свидетельство о публикации №116102611358