Жизнь

В жизни многое бывает,
Что  то Нас, огорчает.
Кто то, Нам дарит тепло,
Не беря взамен, ничего.
Просто так, безо всякой надежды,
Нам, хотят подарить, любовь.
А мы, берем ее и радуемся,
Ведь - это жизнь,
Ведь - это, кровь!
Пусть, она не самая лучшая,
Пусть, она с огорчениями, но это ведь любовь!
Она, как жизнь,
Бывает разная, ее нельзя, кому то заказать!
Любовь, не над кем не властная,
Но ее, ведь можно, потерять!
И можно, ее сохранить,
Сохранить бывает не просто,
Но надо, уметь, простить!
Ведь, прощение - это невинное слово!
Его нельзя, обмануть,
Его, нельзя, обвинить!
Ведь, прощенье - это шанс,
На наш долгий, счастливый путь!


Рецензии