Монолог стакана

Опять наполовину пуст и полон
И лишь наполовину не разбит,
Наручниками логики не скован,
Перевожу с жаргонов на санскрит.

Во мне грядет очередная буря,
Я признаю язык за арбалет,
И упиваюсь этой авантюрой,
Ведь в сущности меня, как ложки, нет.

13.10.2016


Рецензии