Соскучилась, соскучилась!!!

«Железная птица» постепенно снижала высоту. Вот, она уже нырнула в цвета черничного йогурта облака, пролетев  еще немного за бортом показалась картина «Бушующее море» и только после парящая «вата» в невесомости.  До любимого города оставались считанные километры, самолет уверенно вел её к Нему.
Еще круг, протяжка и вот пассажиры ТУ 302 спешат к выходу из самолета, все спешат домой к любимым, а кто-то приехал отдыхать, у кого-то работа, но у каждого есть цель, ожидания, надежда.
Пройдя через терминал, она набрала один номер:
- Скоро буду, тут небольшая пробка посиди в тепле.
Минута в минуту, он никогда не заставлял себя ждать. Еще два номера и тихая спокойная дорога. Тишину менял смех, теплый воздух наполняли ноты страсти и игры.

- Может в следующий раз нужно брать игрушки? – спросил он.
 - Это заявка на продолжение? – игриво уточнила она.
Телефонный звонок его аппарата нарушил их общение тел и душ. Он на время забрал его у неё. Только она привыкла все понимать и все принимать.
 - Солнце это по работе еще немного и поедим, - тепло успокаивал её он.

 - Все прекрасно. Спасибо. За все спасибо.
Её калитка захлопнулась, его фары мелькнули в темноте.
P.S. «Порой нужно уезжать, лишь для того чтобы тебя так встретили. Помню теплый воздух, твое красивое лицо, блеск твоих голубых глаз и выбившуюся прядку волос из твоей прически. Чтобы это? Я просто соскучилась!!!»


Рецензии