перелетные бабочки

перелетные бабочки тоже бывают
из Канады да в Калифорнию
от заснеженности убегают
«бяк-бяк-бяк» небесам какофонию
есть шальные так те прямо в Мексику
там ведь солнышко побогаче
и порхают красавчики-мачо
где нектары злаченые пестики

26.10.16


Рецензии