тишина
Скрипа половиц,
Я поселился
В старом доме,
Приехав из пещер, гробниц,
Я отдыхаю в полудреме.
Мной называют иногда
Шелест ветров,
Что травы клонят,
Я появляюсь лишь тогда,
Когда усталость все заполнит.
Могу быть там,
Где свет, где тьма,
Не требую
Особенного места
И наступает глухота
От звука моего оркестра.
Во мне начало и конец
Любой мелодии на свете,
На голове моей венец
Из пролетающих столетий.
Свидетельство о публикации №116102611284
Марта Полянка 24.11.2016 09:10 Заявить о нарушении