Утро
Ей вторит ветер безумным танцем,
Идёт по снам и пустым витринам
И вьюгой радует дилижансы.
Пока есть музыка будет ветер,
Опять струна по смычку рыдает.
Рассвет который ты нынче встретил?
Какие песни ему играешь?
Смеётся ветер, стучится в окна,
И спящий город откроет ставни.
Потянет выпечкой, свежим кофе,
И скрипка смолкнет в немом прощаньи.
Свидетельство о публикации №116102611245