Тысячу лет, тысячу раз. Песня

Тысячу лет, тысячу раз
пусть не будет у нас война.
Мир для людей, музы для душ и для глаз.
Пусть спокойно живет страна.

Тысячу раз, тысячу лет
пусть невзгоды пройдут стороной
ведь они не для наших сердец,
не гремит канонада над нашей страной.

Пусть на Земле все погаснут раздоры,
в мирном труде человек на просторе,
воля и разум, с улыбкой все споры,
счастье творить, а не сеять несчастье и горе.

Сколько людей на Земле, пусть же столько
будут прекрасные дни и года, и вся жизнь.
Только на свадьбах звучит это "Горько!"
Песня о жизни, молитва о ней вечность длись.

 


Рецензии