Молюсь ежесекундно!

Пожираю слабых!
Ради выживания!
От того что Бог в душе!
Ищу смерть!
Лучше умереть!
Чем на ничтожества глазеть!
Себя забыв!
Не помнить вашего существования!
Или своего осознания!
Повториться вами!


Рецензии