Колыбельная

 
Баю-баюшки-баю,
Тебе песенку спаю.
В небе звездочки горят,
Деткам спать велят.

Баю-баюшки-баю,
Посмотрите на луну,
Она сладкий сон пошлет,
Наша деточка заснет.

Баю-баюшки-баю,
На ручках качаю.
Глазки закрывать пора,
Будем спать мы до утра.

Баю-баюшки-баю,
Тихо я тебе шепну.
Заночь отдахнешь ты крошка,
Подрастешь во сне немножко.

Баю-баюшки-баю,
Как же я тебе люблю. 




 


Рецензии
Хорошая колыбельная!

Альбина Кумирова   09.11.2016 19:50     Заявить о нарушении