Вы, девушка, волнуете меня

Вы, девушка,  волнуете меня
Ласкаться хочется мне с вами,
От счастья промчаться до греха
Синицей пролететь над головами...

Волнуешь душу, а порой и сон.
Улыбкой,  что средь туч твой лучик,
Мне бы достать тебя сейчас рукой
Увидеть, было бы гораздо лучше.

Увы, теперь не будет встреч...
Свидания и только лишь свидания!
Я совершить пари, готов.
Подписан приговор на истязания!

Вы, девушка, волнуете меня
Скажу в прямую, без всяких отговорок.
Я в вас влюблен! Парализовали вы меня.
Дышу не ровно,  в груди застрял осколок...

Кусок копья, что выпустил Амур.
Сбежать не удалось, довольно быстрый!
В два маха, он паразил меня,
В ночном небе, я вдруг увидел искру...

Вы, девушка, волнуете меня
Ваши локоны расстаться больно с ними,
От них хмельной,  пьяна моя душа...
Комфортно лишь с тобой,  но не с другими.
       


Рецензии