Созерцая радуги небо

Созерцая радуги небо, я в плену окровавленный маюсь...
Изможденное пытками тело, угнетает меня не ломаясь...
И сухими губами от боли, я кричу что есть силы к Богу
Помоги и прости меня Боже, покажи мне ее...дорогу...

Но молчат небеса седые, и ехидно лишь улыбаясь
На до мною склонилась сущность, демонично криво шатаясь
Взмах руки и кинжал вонзился, мне своим острием в грудину
И поплыли круги в глазницах, убивая страха картину...


Рецензии