Мысли
Примкнувшему к стене кирпичной,
И по брусчатке-конюши'не,
И по базальтовой плите.
Все мысли отнести на свалку,
Неосторожно чиркнуть спичкой,
И незнакомому мужчине
Поправить складку на плече
Без пиетета, без корысти,
От настроения такого,
Что все вокруг меня чудесно:
Осенний город, солнца круг.
Но это снова мысли, мысли.
А думать - вредно, бестолково,
Как говорит один профессор,
Не ставший доктором наук.
Свидетельство о публикации №116102611162
А такое мышление не может не понравиться.)))
Благодарю: 🌷
Владимир Астраков 17.11.2016 20:08 Заявить о нарушении