Она задумчиво глядела...

Она задумчиво глядела,
Мечтая о своём - прекрасном.
Купальник вовсе не одела,
На диком пляже не опасно...

Такой красавице бы мачо,
С точёным торсом и упругим...
Чтобы скакал, как будто мячик,
На теле избранной подруги.

Повсюду камни, волны, чайки,
И солнце жарит так безбожно.
Забрёл бы кто-нибудь случайно,
Обнял за тело осторожно...

Да, испугалась бы для виду,
Мол не ждала такого что Вы.
Но не таю на Вас обиду,
Простить давно за всё готова...

Ну где ты, принц, где конь холёный,
Лежать устала - каменею...
Где торс упругий и хвалёный,
Одна я тупо онемею...


Рецензии
Володь, здОрово!)
Придумали же, какой - то умелец!)))
А твой стих попал в цель...

Яна Обыкновенная   27.10.2016 21:38     Заявить о нарушении
Она задумчиво глядела...
А он - ласкал её умело!

Спасибо, Яночка, побольше бы таких умельцев, с теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   29.10.2016 09:27   Заявить о нарушении