Эпоха перемен
А в жизни всё стерплю,
А как ещё мне быть,
А как иначе?
Я выживаю как могу!
Вся жизнь моя одни невзгоды,
Но я в верх лезу по стене
Вокруг меня одни уроды
Нет,не касается к тебе...
Нет постоянства,
Всё происходит ново!
По ходу это сон такой
Я не пойму,
Дома я или не дома,
А мир в душе является мечтой!
Свидетельство о публикации №116102611133