Некуда спешить
Хоть для буйства сто причин,
Есть сегодня, в День рожденья,
Для любви предлог один.
Именинник – дело свято.
Повод есть для лучших слов.
Не всегда, как ляжет карта,
Ты принять его готов.
Получить бы нам отсрочку –
Тут для всех расклад один,
На десятка два годочков
Отложив приход седин.
Пусть здоровье неплохое
Возраст наш спешит вместить.
Возраст – дело наживное,
Нам ведь некуда спешить.
Свидетельство о публикации №116102611129