Осенний мост

  По Осеннему Мосту,
  Шёл с тобою рядом.
  Поклонились мы листу,
  Сыну листопада.

  Подобрали жёлтый лист,
  Осени подарок.
  Он пригож и золотист,
  Словно солнце ярок.

  По осеннему мосту,
  Мы идём с тобою.
  Ливень хлещет по лицу,
  Дождевой водою.

 

 


Рецензии