круиз
на трехмачтовом многочлене языка
смывая с баков лишних корабелов
изучая философию просака
отправимся как на Привоз за повеситься
ранним утром, в обед или поздним вечером
каждому, кто живет в Одессе
творить или делать в Одессе нечего
разминаю кисти, правлю перо
ты вставляешь обойму, поправляешь чепчик
нас ждут съемки, бомжи, побираться в говно
старея плыть с отсюда в вечность
скорее, скорее вызови полицию
скорую, пожарных и службу газа
мой примитивный, обсценный Вицин
пускает в сосок метастазу
трясется, как барин на именинах
среди этих торчащих вдруг
словно мачты ножащих вымя
йобанный винни Пух...
поезд въезжает в тунель дупла
но словно опять передумал и выехал
так и живем: от *** до языка
секса да страха, круизными вихрями...
Свидетельство о публикации №116102611114