Тарталетки

   
 
 

                -1-
«вонзаю зубы в мякоть наших встреч
чтоб насладиться небывалым вкусом»-
сказал вампир, касаясь гладких плеч
и шею радуя изысканным укусом.

                -2-
Прелестной розе гордый соловей
пел трепеща стихи и серенады,
а ворон  ей дарил рубины и смарагды,
и этим, хоть картавил, был милей.

                -3-
Скажите мне влюблённые слова,
пропойте нежным голосом волнение,
но... при себе оставьте ваше мнение
о том права я или  вовсе не права

                -4-
За годом год я буду с Вами жить,
даруя верность и круша устои,
да, не романтик Вы, и не пиит.
и это, знайте,  дорогого стоит!

                -5-
Я пестую зачатки красоты,
их макияжем  в прелесть превращая,
и между делом томно возвещая,
что  превращаю в явь твои мечты,

                -6-
Он ревновал и трепетал в тоске,
она была холодной, словно рыба,
кольцо  другой  теперь он носит на руке,
она осталась ледяною глыбой.


©  2015


Рецензии
взял верещагин в жены рыбу
по гороскопу но она
икру метать была довольно
сильна ))

Лев Пирогов   27.10.2016 13:55     Заявить о нарушении
а почему "но"?
это же естественнооо)))))

Лепесток Хэнни   28.10.2016 06:32   Заявить о нарушении
конечно там "и" должно быть ))

Лев Пирогов   28.10.2016 14:10   Заявить о нарушении