Чувство - Любовь
О Звезде мечтая, - повторяю имя...
От Звезды до сердца - яркий лучик брошен...
В сердце слышен голос: "...Спал бы, мой хороший..."...
Попадает часто,- вместо глаза в бровь,
Разжигая страсти - глупая любовь...
Стоит сердца жару стать чуть-чуть видней,-
Мотыльки слетятся, - чтоб сгореть в огне...
Будьте осторожны с яростным огнём,
Слишком привлекателен ночью он и днём...
Не шепчите имя - заклиная кровь...
Берегите в сердце глупую любовь...
Отключаю мысли...за окном - пороша...
Слышу голос Неба: "Здравствуй, мой хороший..."...
Звёзд на небосводе...- выбирай любую...
Приоткрою Сердце - пусть найдёт родную...
11.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102611101