Пробуйте Делайте
Дно пробивая, уходя в небытие
Пребывая в восторге или же в нытье
Чуть меньше злое - чуть больше хорошее
Слово одно приправляя грошиком
Тихо вкладывая улыбкой за грубость
По ступенькам нищего спать укладывая
Вынашивать мудрость
Жить бы. Писать обязательно честно
Пусть иногда так совсем ни о чем
Но до конца и по жизни с мячом
Внутреннего Детства
Бред сей...
Таки продать да и накупить конфет
На все деньги раздать еще большего
Святости истинной, коей нет
Правды лиричной - личное крошево
Друзьям которые предали
Врагам, которые жизнь спасли
Только б любовь свою донести
Только б познать её, девку вредную...
Больно. Так тесно сидеть в пустоте
Знаете, я уж не верю в нечистого
Звал его падшего, брата плечистого
Но он не пришел ко мне...
Переливаясь из пустого в порожнее
Дно пробивая, уходя в небытие
Пребывая в восторге или же в нытье
Чуть меньше злое - чуть больше хорошее
Пробуйте
Делайте
Свидетельство о публикации №116102611080