Спасибо, что ты есть

Спасибо, что ты есть на белом свете!
Неважно, где ты и в каких краях.
Твоё дыханье мне приносит ветер,
Твои шаги доносит мне земля.

Я иногда не знаю, чем живёшь ты
И как слагаешь жизнь из будних дней.
Увидеть с расстояния не просто,
Но есть незримый глаз в душе моей.

Я слышу, даже если ты молчишь
И чувствую, когда ты засыпаешь.
Когда ты у окна во тьме грустишь -
Я тоже в грусти, только ты не знаешь.

Какая-то невидимая нить
Связала так, что развязаться сложно.
Нам ритм сердец уже не изменить,
Сосуды рвать живые очень сложно.

Не чувствовать тебя я не могу -
Всем телом, всей душой в тебе я весь.
Я нашу нить под сердцем берегу.
Спасибо, что ты просто где-то есть!


Рецензии
Да простые и такие добрые строки:

"Спасибо, что ты просто где-то есть!.."

С теплом, Арина )))

Арина Кочерова   31.03.2021 18:12     Заявить о нарушении
Арина спасибо за понимание!
Очень приятно. С теплом, Александр)))

Лосев Александр   03.04.2021 15:46   Заявить о нарушении