Боль

Эта боль меня терзает изнутри,
Словно жгут во мне церковную свечу.
И на волю рвутся мысли-бунтари,
Чёрным кофе одиночество лечу.

Я похожа на звенящую струну:
Вся натянута. Принять готова бой.
Пусть мне страшно, но с дороги не сверну,
Раз начертано судьбою быть иной.

Не такой как вы. Покоя не найти
В том, что счастьем называете земным.
Не свернуть уже мне с прежнего пути,
Этот мир стараюсь видеть я цветным.

Как подумать, сколько красок и огней
Мы теряем из-за правил и клише!
Забываем в спешке, что для нас важней,
Не прислушиваясь к раненой душе.


Коркунова Алёна, 26.10.2016


Рецензии
Тяжело с этим жить, но я считаю это подготовкой к следующему путешествию, поэтому рюкзачок подсознания всегда открыт.
С уважением!

Петруха Сорокин   28.11.2017 10:02     Заявить о нарушении
Это точно!))) просто толчок перед чем-то новым и неизведанным, либо сигнал из подсознания.

Алёна Коркунова   30.11.2017 00:51   Заявить о нарушении