Комбинации

Комбинации.

В Соединённых Штатах , и в Конгрессе,
И в Белом Доме бандюки сидят..
Картежная игра там происходит -
Кого бы им ещё надуть глядят..

Нормально коль страна где существует,
И углеводородов много у неё,
Тогда течёт слюна от аппетита
Угробить ищют повода её..

Диктатора тогда в ней раскопают,
Который угнетает свой народ..
Кричат :" Он демократии не знает!!!
Он губит свою Родину - урод!!!

А мы - поможем !!! Мы Вам жизнь наладим !
Вы будете на свете лучше жить!!!
Участием лишь только помогите,
Страну свою родную развалить !

И полетели эмиссары штатов
Различные в ней фонды создавать,
Как будто бы для благого для дела..
На самом деле, крепче власть шатать..

Элиты часть подкупленная Сэмом,
Гребущая все блага под себя,
Поможет, просветить народ , как надо...
Но ни его , а денежку любя.

И вот глядишь, уже и поделили,
По признакам живущих там людей -
Религиозному , или языковому,
Да хоть по половому. Им видней.

А разделённых , им - то уже проще
Между собою лбами взять , столкнуть..
И ,потирая руки, пожелать им :
"Вперёд, ребята ! С богом. В добрый путь."

Останется лишь малость небольшая..
К себе лояльных довооружить,
И пусть дерутся ... Режутся и бьются...
Им удалось в них ненависть взрастить...

А в это время щёлкает машинка,
Подсчитывая, сколько смог всучить
Бумажек тем кретинам , идиотам
Ресурсами что будут им платить..

Компании от многих корпораций
Там будут углеводороды добывать..
(В счёт долга за оружия поставки)
Карман Америкосу набивать..

Ну будут там отстёгивать элите,
Но не народу. Нет. Про то - забудь..
Он только сможет молча облизнутся..
Переживут людишки как - нибудь ..

Из них , тех фирм охранников сварганят,
Могли чтоб производства охранять..
На остальных , кто к делу не причастен,
С высокой колокольни наплевать !

Своя им экономика дороже,
Чем Украина скажем иль Ирак !
Живущим же в тех странах долбо - птицам
Идею Штатов не понять никак...

Леонид Чигарев.
25. 10. 16г.


Рецензии