Несостоявшееся свидание на кладбище...

Вчера позвонил какой-то незнакомец
и попросил с ним встретиться на
кладбище...Е@анутый какой-то:так и
 не пришел..."

Юмор из "Одноклассников"


Не пришел на свидание даже,
Зря ждала его та "звезда",
Чтоб похвастаться макияжем:
Хмырь,наверное,опоздал...


Рецензии