Люблю я Питер в Октябре

Люблю я Питер в Октябре ...
Знамёна, Флаги, и шинели.
И моряков идущих к цели.
К той что венчалась, в ноябре.

И пусть теперь мне говорят:
"Не надо нам тех потрясений"...
Но без среды - нет воскресений.
Спрошу: Вы кто, кто говорят?

И из каких таких краёв,
Вы, повылазили, " родные" ...
Всё знают: волны сплошь седые
И прах в земле, на смерть - боёв.

СВ@ 26.10.2016г.


Рецензии
..Привет, Владислав..Я и так и этак Питер люблю!Ура!

Александр Николаевич Колесников   06.12.2016 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.