Ай-я-яй! шуточная песня

Я давно живу играя,
Бед и горюшка не зная.
В небесах жена родная,
Только я не унываю.
Ай-я-яй!
Надо мне поторопиться,
На красавице жениться
Да семьёй обзаводиться.
Но на ком остановиться?..
Ай-я-яй!

ПРИПЕВ:

Гульнара, Фарида, Ханума?..
Красотой своей свели с ума.
Сколько неги, сладострастья!
Разрываюсь я на части.
Ай-я-яй, ай-я-яй, ай-я-яй!

Я о Гульнаре мечтаю,
День и ночь о ней вздыхаю.
Сладок персик, я-то знаю.
Зацелую, заласкаю...
Ай-я-яй!
Ты большая, как гора,
Гульнара, Гульнара!
Ты красива, как заря.
Ах, черешенка моя!
Бровки выгнуты дугой.
Не сыскать товар такой!
Ай-я-яй!

ПРИПЕВ:

Гульнара, Фарида, Ханума!
Красотой своей свели с ума.
Сколько неги, сладострастья!
Разрываюсь я на части.
Ай-я-яй,ай-я-яй, ай-я-яй!

Фарида мне строит глазки.
Сколько страсти в её пляске!
Шахразадою из сказки
Ты подаришь море ласки.
Ай-я-яй!
От небесной красоты
Меркнут алые цветы.
Ног не чую под собою,
Словно крылья за спиною.
Ай-я-яй!
Утоли же, как вода,
Мою жажду, Фарида!
Ты красива, как Луна,
Опьяняешь без вина.
Бровки выгнуты дугой.
Не сыскать товар такой!
Ай-я-яй!

ПРИПЕВ:

Гульнара, Фарида, Ханума!
Красотой своей свели с ума.
Сколько неги, сладострастья!
Разрываюсь я на части.
Ай-я-яй, ай-я-яй, ай-я-яй!

Вам такое не приснится,
Есть ещё одна девица,
Та, что горною тропою
Ходит утром за водою.
Ай-я-яй!
Я влюбился, Ханума!
Ты, как спелая хурьма.
Кареглаза, смуглолица,
Красотой народ дивится.
Бровки выгнуты дугой.
Не сыскать товар такой!
Ай-я-яй!

ПРИПЕВ:

Гульнара, Фарида, Ханума?..
Красотой меня свели с ума.
Сколько неги, сладострастья!
Разрываюсь я на части.
И кого ж мне выбрать?.. Ай-я-яй!
Гульнара, Фарида, Ханума?...

2010


Рецензии