Доброе утро!
Любовь! Жаль раньше Вас не знал
Я говорю и не напрасно
Вы совершенство,идеал!
Мои бесчисленные строки
Они на память,на века..!
Как расстарались в этом Боги!
Создать столь милое дитя...
Любовь! Божественное чудо,
Любовь! О'как красивы Вы,
А завтра вновь наступит утро
И я Вам напишу стихи!
Свидетельство о публикации №116102610971