Карась

Вроде, кризис по России идет,
Костяной стучит ногою своей,
А на озере карась не берет!
Это худшая из всех новостей.
Вертит гайки разномастная власть,
Оппозиция не дремлет, и вот
Снова рубль обещает упасть,
Но на озере карась не берет!
Вон войны холодной призрак кружит,
И от санкций уже сводит живот,
Я ума не приложу, как тут быть,
Ведь на озере карась не берет!
Не привыкший жить, скуля и прося,
Наш мужик бывает редко речист,
И пока не отберут карася,
Не поднимется с нагретой печи.


Рецензии
Хорошо получилось! Молодец, Саш!

Андреи Орехов   29.10.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Рад что заходишь)

Александр Барвинок   29.10.2016 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.