Я вас благодарю...

Я Вас благодарю за миг, когда
Сказал не то, Вы не подали виду.
И на «Прости…» ответили мне «Да»,
Ни разу не напомнив про обиду.

Спасибо Вам за то, что в час ночной
Меня с надеждой в сердце ожидали.
Пусть даже проходил я стороной,
Стремясь в ещё невиданные дали.

Вы знали всё, ведь были всех мудрей.
Про то, что я останусь только с Вами.
Что выбрал только ту из всех людей,
Которой я готов писать стихами.


Рецензии