В свет бичевы

В свет бичевы
Белесою полоской..
В небесный край
Прорезался рассвет.
Так жаль будить тебя.
Поспи еще немножко..
С любовью,с нежностью,
Вздохнул поправив плед.

В плечах твоих
Волос в испуг коснулся
Подушкой пальца,
Уложил их по щеке..
Уф!,Успокоился...
Спишь крепко.(улыбнулся)
Не чувствуешь
Ладонь мою в руке.

Светлело небо.
Ширилось дорожкой
Стекло окна улыбчиво
В отсвет..
-Проснулась?Чшшш!
Поспи еще немножко...
Губами улыбнулась
Мне в ответ.


Рецензии