Обращение к...

Когда твой дух хотят сломить,
Заставить злиться на весь мир,
Взрастить желание громить,
Внимая бубнам вместо лир,

Подумай, в том ли жизни смысл -
Шагать под бодрый лай вождей,
Не видя свет и неба высь,
Страдать во имя их идей?

Любовью с ближним поделись
И тихой радостью земной,
По-волчьи не живи. Стыдись.
Ты ж человек, не зверь лесной.


Рецензии