мы изменим ваше лицо...

Мы изменим ваше лицо быстро и безболезненно. (Реклама)
Наши маски на любой вкус (и вполне компенсируют неудачные результаты нашего труда). (Моё продолжение)

Или уже как мой вариант.
- Мы изменим ваше лицо... до неузнаваемости!


Рецензии