Плачет небо

Плачет  небо,  не  помня  себя,
Растрепав  свои  кудри  по  ветру.
Пузыри  в  лужах  стонут  скорбя,
Поклоняясь  дождливому  лету.

И  скользят  по  промокшей  листве
Отголосками  солнечных  дней
Капли  брошенные  на  траве,
Увеличенные  от  дождей.

Плачет  небо,  рыдая  с  утра,
Упираясь  в  сырое  окно …
И  проснуться  давно  уж  пора
Да  глаза  не  открыть  все  равно. 

6.06.16


Рецензии