Не жалей
Для тебя это трагедией станет?
Только ты потом не жалей,
Ведь любовь моя не растает.
Цвет улиц останется прежним
И фонарь всё так же мерцает.
Только ты ни о чём не жалей,
Сожаление в жизни мешает.
Помни, секунды назад не идут,
Цени то, что тебя вдохновляет.
Люди деньги лишь берегут,
Судьба таких истребляет.
Я умру когда, ты улыбайся
У гроба не слушай сопливых речей,
Не сдавайся, живи и влюбляйся
И никогда ни о чём не жалей!
Лина Лонгман.
Свидетельство о публикации №116102610690